Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di peperoni rossi, tagliati a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di basilico, fresco
- 2 cucchiaini di sale
- 1 rametto di timo fresco
- 1 rametto di rosmarino
- 1 pizzico di peperoncino rosso (isteğe bağlı)
- 1 foglia di alloro secca
- 2 - 3 filetti di acciuga, sott'olio o in salamoia, ben sgocciolati
- 700 g di cosce di pollo, intere, senza pelle (cosce e sovracosce separate)
- 100 g di birra chiara
-
50
g di brodo vegetale (isteğe bağlı)
veya 50 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa (isteğe bağlı) - 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 996 kJ / 238 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Karbonhidrat
- 4.2 g
- Yağ
- 14.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polpette al sugo
45 dk
Fagiolini al pomodoro
55 dk
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Cotechino e lenticchie
1sa
Polpette al sugo
45 dk
Seppie con i piselli
40min
Verdure ripiene
1h 20min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Funghi all'aglio
20min
Carciofi alla romana
50 dk
Cannelloni
1h 20min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min