Uyumlu sürümler
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
L'huile parfumée au foin (la veille)
- 50 g de foin de Crau
- 100 g d'huile de maïs
- 100 g d'huile d'olive
La gelée au café
- 150 g d'espresso
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
La purée de persil racine
- 300 g de persil racine, coupé en morceaux (réserver les pointes)
- 100 g de lait
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre demi-sel
La cuisson des jaunes d'œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g d'eau
Le dressage
- 50 g de châtaignes cuites et pelées, concassées
- 4 feuilles de persil plat frais
- 2 meringues, concassées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3372.2 kJ / 813.5 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Karbonhidrat
- 45.8 g
- Yağ
- 66.8 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Farce exotique
15min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Mayonnaise à l'orange
10min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 min
Raifort au coing
Değerlendirme yok
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Mayonnaise aux herbes
15min
Crème brûlée au champagne
2u. 25min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min