Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Base
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 160 g di grissini
- 90 g di burro morbido a pezzi
Crema
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 120 g di mortadella a fette + q.b. per guarnire
-
100
g di panna (min. 30% di grassi)
veya 100 g di latte intero - 20 g di Cognac
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di stracchino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2222 kJ / 531 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Karbonhidrat
- 15 g
- Yağ
- 42.7 g
- Lif
- 1.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4u. 50min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Bignè con tre mousse
2h
Flan al salmone affumicato
45min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h