Cheesecake al pesto genovese

Cheesecake al pesto genovese

4.2 37 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 9sa
8 porzioni

Malzemeler

Base
  • 100 g di crackers salati
  • 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
  • 100 g di latte intero
    100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 250 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 100 g di pesto alla genovese
Terminare la preparazione
  • 100 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g olio extravergine di oliva

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porzione

Protein 7.9 g
Kalori 1690 kJ / 404 kcal
Yağ 36.5 g
Lif 0.4 g
Karbonhidrat 11.9 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...