Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Base
- 100 g di crackers salati
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
veya 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pesto alla genovese
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Karbonhidrat
- 11.9 g
- Yağ
- 36.5 g
- Lif
- 0.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Bignè con tre mousse
2h
Patate duchessa
1h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Baci di dama salati al formaggio
1h