Cheesecake al pesto genovese
TM5 TM6

Cheesecake al pesto genovese

4.2 (33 değerlendirme)

Malzemeler

Base

  • 100 g di crackers salati
  • 80 g di burro morbido a pezzi

Crema

  • 100 g di latte intero
    veya 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 100 g di pesto alla genovese

Terminare la preparazione

  • 100 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
1690 kJ / 404 kcal
Protein
7.9 g
Karbonhidrat
11.9 g
Yağ
36.5 g
Lif
0.4 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler