Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le sémifrio
- 9 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de pêches, détaillées en dés
- 150 g d'abricots frais, détaillés en dés
- 60 g de miel
- 1 branche de thym frais
- 15 g de jus de citron
- 500 g de ricotta
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le décor de fruits frais
- 50 g de pêches, émincées en lamelles
- 50 g d'abricots frais, émincés en lamelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1724 kJ / 411 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 44 g
- Yağ
- 20 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Délice d'été pêche-abricot
4h
Le drômois
12 Std. 45 Min
Mousse surprise
14 Std.
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Le rose-framboise
5h
Sphère comme une orange sanguine
18h
Verano
12 Std. 45 Min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13u. 15min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Délice pomme-speculoos
12h