Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le sémifrio
- 9 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de pêches, détaillées en dés
- 150 g d'abricots frais, détaillés en dés
- 60 g de miel
- 1 branche de thym frais
- 15 g de jus de citron
- 500 g de ricotta
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le décor de fruits frais
- 50 g de pêches, émincées en lamelles
- 50 g d'abricots frais, émincés en lamelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1724 kJ / 411 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 44 g
- Yağ
- 20 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Domino aux fraises
13 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5hod.
Délice d'été pêche-abricot
4hod.
Le drômois
12h 45min
Verano
12h 45min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4hod.
Tarte au citron destructurée
20min
Bavarois à l'abricot
12hod.
Bavarois aux fraises
6h 25min
Entremets coco-passion-papaye
24hod.
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.