Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de raisins secs
- 2 c. à soupe de rhum
- 60 g de lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 70 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de chair de potiron en purée
- 2 pincées de sel
-
½
c. à café de zeste d'orange râpé
veya ½ c. à café de zeste de citron râpé - 40 g d'huile de noisette
- 5 g de beurre demi-sel, pour le moule
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1203.9 kJ / 284.5 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Karbonhidrat
- 47 g
- Yağ
- 7.1 g
- Lif
- 2.6 g
Alternatif tarifler
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Petits gâteaux de betterave
45min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Le pain bannique
30min
Tarte sucrée au potiron
1h
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Flan au potiron et aux pommes
3 godz. 30 min
Pain au yaourt
1h 50min