Muffins apéritifs sans gluten

Muffins apéritifs sans gluten

4.2 13 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 50 dk
10 pièces

Malzemeler

  • 100 g de farine de riz complète
  • 100 g de farine de quinoa
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 80 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
  • 100 g de coulis de tomates
  • 3 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de chorizo détaillé en dés
  • 100 g de poivrons frais ou surgelés, détaillés en lamelles
  • 60 g d'olives vertes égouttées
    60 g d'olives noires, égouttées

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 pièce

Protein 7.1 g
Kalori 936 kJ / 225 kcal
Yağ 14.9 g
Lif 2 g
Karbonhidrat 14.6 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...