Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de langostinos crudos sin pelar
- 800 - 900 g de cola de rape sin piel con hueso
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 70 - 80 g de puerro en rodajas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 3 huevos
- 24 placas de canelones precocidas
- 400 g de tomate entero en conserva (escurridos y cortados en cuartos)
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar
- 60 g de cebolla
- 30 g de mantequilla (y algo más para gratinar)
- 100 g de harina
- 1 trufa negra fresca
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1000 g de leche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3099 kJ / 741 kcal
- Protein
- 47.28 g
- Karbonhidrat
- 71.63 g
- Yağ
- 29.08 g
- Lif
- 3.64 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Canelones
13u. 30min
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Crema con rape y gambas
30 min
Rape en salsa americana
1h