![Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66E8F2B6-CB51-4D80-BD32-28B8482B3D5C/Derivates/1c13f358-6655-4359-8af3-d7b90f8f8135.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de langostinos crudos sin pelar
- 800 - 900 g de cola de rape sin piel con hueso
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 70 - 80 g de puerro en rodajas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 3 huevos
- 24 placas de canelones precocidas
- 400 g de tomate entero en conserva (escurridos y cortados en cuartos)
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar
- 60 g de cebolla
- 30 g de mantequilla (y algo más para gratinar)
- 100 g de harina
- 1 trufa negra fresca
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1000 g de leche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3099 kJ / 741 kcal
- Protein
- 47.28 g
- Karbonhidrat
- 71.63 g
- Yağ
- 29.08 g
- Lif
- 3.64 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Canelones
13 godz. 30 min
Calamares rellenos
2 Std.
Zarzuela de pescados y mariscos
1j
Rape en salsa americana
1j
Albóndigas con sepia
1h 20min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Buñuelos de bacalao especiados
1j
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min