Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Entrecosto
- ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de massa de pimentão
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 50 g vinho branco
- 500 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
Puré de favas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 6 dentes de alho
- 80 g manteiga
- 850 g favas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coentros cortados em pedaços
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3403.7 kJ / 813.5 kcal
- Protein
- 38 g
- Karbonhidrat
- 49.5 g
- Yağ
- 55.9 g
- Doymuş Yağ
- 21.1 g
- Lif
- 17.8 g
- Sodyum
- 1072.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalhau da alentejana
50 Min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1h 30min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Feijoada de chocos
45 Min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1 godz. 10 min
Favada
55 Min
Caldeirada de Lulas
45 Min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min