Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa de brioche
- 90 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 4 huevos (200 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 10 g de sal
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Crema pastelera
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Glaseado
- 300 g de azúcar glas
- 60 g de clara de huevo
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 5 - 6 gotas de colorante rojo
Montaje
- 2 cucharadas de confeti de azúcar de colores (para decorar)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Karbonhidrat
- 49.7 g
- Yağ
- 7.3 g
- Doymuş Yağ
- 3.8 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 237.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Bizcocho cebra
1h 10 min
Red velvet cake
5h
Cake pops
2h
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Cupcakes tricolores
2h
Tarta mousse petit regaliz
2u. 30min
Tarta monstruo de las galletas
2 Std. 45 Min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h