Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bizcocho genovés
- 4 huevos (240 g)
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 120 g de harina de repostería
Crema de trufa
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Nata con avellanas y chocolate
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de avellanas tostadas sin piel
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 20 g de azúcar
Montaje y decoración
- 100 g de ron
- 100 g de agua
- 1 cucharada de azúcar glas
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 1 paquete de perlas de chocolate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1885 kJ / 451 kcal
- Protein
- 6.84 g
- Karbonhidrat
- 36.35 g
- Yağ
- 28.75 g
- Lif
- 3.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarta San Marcos
4h
Tarta Sacher
3 Std.
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6 Std. 15 Min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Bizcocho resurección de los muertos
1h 5min
Tarta bombón de avellanas
7h
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min