Tarta helada de trufa y avellanas

Tarta helada de trufa y avellanas

4.4 8 değerlendirme
Hazırlık 40 dk
Toplam 31sa
12 raciones

Malzemeler

Bizcocho genovés
  • 4 huevos (240 g)
  • 120 g de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 120 g de harina de repostería
Crema de trufa
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 60 g de azúcar
  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Nata con avellanas y chocolate
  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 100 g de avellanas tostadas sin piel
  • 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 20 g de azúcar
Montaje y decoración
  • 100 g de ron
  • 100 g de agua
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • 1 cucharada de cacao puro en polvo
  • 1 paquete de perlas de chocolate

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Protein 6.84 g
Kalori 1885 kJ / 451 kcal
Yağ 28.75 g
Lif 3.4 g
Karbonhidrat 36.35 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...