Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de repostería
Roscón
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de aceite para pincelar
- 80 g de chocolate con leche (en 8 trozos de aprox. 10 g)
Glaseado espejo
- 5 hojas de gelatina
- 120 g de agua
- 220 g de azúcar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos pequeños
- 30 g de cacao puro en polvo
- 65 g de nata (35% de grasa)
-
2 - 3
cucharadas de grageas de chocolate
veya 2 - 3 cucharadas de fideos de chocolate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1601 kJ / 383 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 60 g
- Yağ
- 13 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 34 mg
Alternatif tarifler
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tarta San Marcos
4h
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Roscón de Reyes
4h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Roscón adikosh
8h
Kringle Estonia
1h 40 min
Minirroscón de Reyes
3h
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Bambas de nata
1h 50 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min