Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 60 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 dose de safran (0,1 g)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés et un peu pour la finition
- 250 g de graines de couscous
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 120 g de raisins secs
- 200 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3282 kJ / 778 kcal
- Protein
- 52.8 g
- Karbonhidrat
- 86.5 g
- Yağ
- 24.8 g
- Lif
- 12.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poulet basquaise
50min
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Blanquette de veau
1 godz.
Couscous royal
1 godz. 20 min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Escalope de veau à la normande
1 godz.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Couscous de poulet
40min
Paëlla
50min
Couscous du soleil
1 godz.