Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre demi-sel
- 800 g de chair de potiron, détaillé en cubes
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 564 kJ / 134 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Karbonhidrat
- 17.5 g
- Yağ
- 6.5 g
- Lif
- 2.3 g
Alternatif tarifler
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Soupe de panais
35min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Velouté de butternut et patate douce
35min