Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Base de galleta
- 100 g de galletas (p. ej. María, digestive, etc.)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 pellizco de sal
Peras al azafrán
- 300 g de pera pelada y en trozos de aprox. 3 cm
- 100 g de agua
- 1 chorrito de zumo de limón
- ½ cucharadita de cardamomo molido
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar moreno
Crema de vainilla
- 250 g de leche
- 80 g de azúcar
-
1
sobre de preparado en polvo para natillas de 32 g (p.e. Flanín® o Potax®)
veya 1 sobre preparado en polvo para pudin o flan de vainilla de 35 g (p.e. Belbake®) - 200 g de crème fraîche
Para espolvorear
- 6 cucharaditas de azúcar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1134 kJ / 270 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 30 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarta de nuez
1 godz. 15 min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Tarta de cerezas
2 godz.
Delicias de melocotón en conserva
5h
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Leche asada
4h 40min
Pudin diplomático
1h 40 min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Soufflé de nueces
1 godz. 15 min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min