Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 750 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de canela molida
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 110 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos pequeños
- 600 g de congrio abierto, en trozos (sin piel ni espinas)
Masa
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de levadura prensada fresca
- 150 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 200 g de harina de maíz
- 100 g de harina de centeno
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
- 1 huevo batido para pintar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1189 kJ / 284 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Karbonhidrat
- 25.82 g
- Yağ
- 14.26 g
- Lif
- 3.52 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Orejas de carnaval
30 Min
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1ωρ. 50 λεπτ.
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Filloas
1h
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3ωρ.
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min