Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 750 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de canela molida
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 110 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos pequeños
- 600 g de congrio abierto, en trozos (sin piel ni espinas)
Masa
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de levadura prensada fresca
- 150 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 200 g de harina de maíz
- 100 g de harina de centeno
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
- 1 huevo batido para pintar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1189 kJ / 284 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Karbonhidrat
- 25.82 g
- Yağ
- 14.26 g
- Lif
- 3.52 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Roscón gallego
1h 30min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Empanada de bonito
1h 20min
Empanada de raxo
2h 30min
Filloas
1h
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min