Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crema pasticcera
- 170 g di latte
- 2 tuorli d'uovo
- 35 g di zucchero vanigliato
- 20 g di farina
Pasta sfoglia
- 200 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 5 g di latte in polvere
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 35 g di latte intero
- 20 g di panna fresca liquida
- 2 g di malto in polvere d'orzo o liquido
- 25 g di zucchero semolato
- 7 g di lievito di birra fresco
- 3 g di sale
- 125 g di burro freddo
Finitura
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- 50 g di gelatina neutra
- 50 g di granella di zucchero
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 9585 kJ / 2291 kcal
- Protein
- 41 g
- Karbonhidrat
- 248 g
- Yağ
- 133 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Pan di Spagna
1sa 50 dk
Bignè lumachine
Keine Bewertungen
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Bignè all'amarena
3 Std.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 godz.
Oranais all'albicocca
1 Std. 35 Min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Torta Diplomatica
3 Std.
Croissant al cioccolato
3h 35min
Torta Saint Honoré
5 godz. 50 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min