Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brioches
- 370 g di farina 380 w + q.b. (vedere varianti)
- 90 g di uova
- 30 g di tuorli d'uovo
- 80 g di cubetti di ghiaccio
- 70 g di zucchero semolato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 45 g di burro, a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
- 400 g di pesche in scatola tagliate a metà, lasciate a scolare e asciugare (peso netto)
- 1 uovo, sbattuto per spennellare
- 100 g di gelatina neutra
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 42 g
- Yağ
- 6 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Piccole pastiere
2h
Cannoli al nocciolato
20min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Castagne al Rum
1440h 40 min
Pastella per fritti
1h
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 Min
Whoopie al caffè
2h
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Torta Bimby®
1h 50min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min