Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ripieno
- 1 scalogno a metà
- 50 g di speck Alto Adige IGP a fettine o cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di verza a listarelle (1-2 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di gorgonzola dolce a pezzi
- 1 cucchiaio di pangrattato + q.b.
Pasta
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Karbonhidrat
- 50.4 g
- Yağ
- 36.6 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 Std. 10 Min
Frittelle di zucca
1h 25min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 Std. 10 Min
Pitte pie calabresi
1h 30min
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Concentrato di pomodoro
10min
Salsa selinuntina
15 min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 godz. 40 min
Patè di peperoncini
30min
Tartufi al cioccolato fondente
6 godz. 40 min