Uyumlu sürümler
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ofentomaten
- 300 g Cherry-Tomaten, evtl. noch an den Rispen lassen
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Honig
- 1 Zweig Rosmarin
Knoblauch-Spaghetti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 frische Chilischoten, entkernt, halbiert
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 500 g Spaghetti
Basilikum-Tomaten-Sauce mit Robiola
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Gemüsezwiebel (ca. 300 g), geachtelt
- 50 g Olivenöl
- 500 g Tomaten, vollreif (z.B. Marzano), geachtelt
- 140 g Tomatenmark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele, in Streifen und 3 Stängel für die Ofentomaten
- 300 g Robiola, in 4 Scheiben geschnitten
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 5839 kJ / 1394 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 107 g
- Yağ
- 93 g
- Lif
- 11.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spaghetti alla "Norma"
35min
Sauce all'Arrabiata
25min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Spaghettini mit Paprika
1h
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Aglio e Olio für Spaghetti
10min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Pasta all´arrabiata
30 min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 min