Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de aceite de oliva
- 1250 g de aguja de ternera en trozos (3-4 cm), salpimentada
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de zanahoria en rodajas (1 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cabeza de ajos
- 8 clavos
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 pastilla de caldo de carne (desmenuzada)
- 300 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 500 g de patatas en rodajas de 1 cm (con o sin piel)
- 20 g de mantequilla
- 2 pellizcos de ajo en polvo
- 2 pellizcos de hierbas secas variadas
- 1 pellizco de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2271 kJ / 543 kcal
- Protein
- 43.24 g
- Karbonhidrat
- 17.72 g
- Yağ
- 32.95 g
- Lif
- 2.91 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 godz. 30 min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1u.
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1u.