Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Albondigones
- 80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
- 150 g de leche
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de carne picada mixta
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 120 g de queso provolone (en 12 trozos)
- 6 lonchas de beicon ahumado (cortadas por la mitad)
- 6 rodaja / rebanada / loncha lonchas de beicon ahumado (cortadas por la mitad)
- 60 g de harina
Compota de tomate y fritura
- 250 g de aceite para freír
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 2298 kJ / 550 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Karbonhidrat
- 14.4 g
- Yağ
- 45.7 g
- Lif
- 1.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Albóndigas con setas
35min
Agujas de ternera
1h 40min
Molinetes de hojaldre y ternera
35min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Albóndigas en salsa de nata
50min