Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Albondigones
- 80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
- 150 g de leche
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de carne picada mixta
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 120 g de queso provolone (en 12 trozos)
- 6 lonchas de beicon ahumado (cortadas por la mitad)
- 6 rodaja / rebanada / loncha lonchas de beicon ahumado (cortadas por la mitad)
- 60 g de harina
Compota de tomate y fritura
- 250 g de aceite para freír
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 2298 kJ / 550 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Karbonhidrat
- 14.4 g
- Yağ
- 45.7 g
- Lif
- 1.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Albóndigas en salsa de nata
50min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55 min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Tortilla de patata rellena de beicon y queso
50min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 Std. 45 Min