Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 95 g de cebolla, en trozo
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de setas
- 50 g de cebolla, asada
- 450 g de jitomate, en cuartos
- 15 g de chiles guajillo, (aprox. 5 piezas) sin semillas y asados
- 2 dientes de ajo, asados
- 1200 g de agua
- 2 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- 500 g de maíz pozolero, precocido
- 2 pizcas de orégano
- 2 hojas de laurel, secas
- pizca de orégano, y un poco más para servir
- lechuga romana, fileteada
- rábanos, fileteados
- cebolla morada, picada finamente
- limón verde, en cuartos
- crema ácida
- tostadas de maíz
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 500 kJ / 120 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 4 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 1260 mg
Alternatif tarifler
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Mole de olla vegano
45min
Sopa de verdolagas
50min
Barbacoa de hongos
30min
Tinga de col
35min
Hongos al pastor
20min
Taquitos de huitlacoche
25min
Tinga de setas
25min
Entomatadas de jamaica
50min
Tlacoyitos de haba
1 Std. 40 Min
Pancita de hongos
1h