Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gianduia
- 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole spellate e tostate
- 10 g di latte in polvere
-
150
g di cioccolato fondente a pezzi
veya 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Impasto
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 goccia di estratto di vaniglia naturale
-
25
g di lievito di birra fresco
veya 1 bustina di lievito di birra disidratato - 500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 52 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panettone gastronomico
26 godz.
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Danubio dolce
3h 25 min.
Cannoli al nocciolato
20 min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta di rose
2h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta Nua
2h
Torta di albumi e cioccolato
45min
Torta Susanna
2u. 40min
Crostata morbida al cioccolato
2u. 40min