Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 130 g di burro a pezzi
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 2 uova
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 52 g
- Yağ
- 27 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 Std. 30 Min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata alla nocciola
2h
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2h 50min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min