Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Base di frolla
- 330 g di farina integrale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero di canna integrale
- 45 g di olio di semi di arachidi
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di acqua
Crema
- 300 g di ricotta fresca
- 10 g di stevia
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1498 kJ / 358 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Karbonhidrat
- 42 g
- Yağ
- 17.3 g
- Lif
- 4.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crostata all'amarena
2 Std.
Ciambellone integrale noci e fichi
2 Std.
Ciambella con farina di polenta
50 Min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 Std. 50 Min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.