Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bizcocho genovés
- mantequilla para engrasar el molde
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Almíbar de café y moscatel
- 30 g de azúcar
- 70 g de vino dulce moscatel
- 100 g de café solo, frío
Nata de turrón
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Montaje
- 50 g de almendras laminadas tostadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3448 kJ / 825 kcal
- Protein
- 17.07 g
- Karbonhidrat
- 61.02 g
- Yağ
- 56.96 g
- Lif
- 5.73 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30 min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Tarta de chocolate blanco
8 Std. 15 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Pastel de turrón y chocolate
3 godz. 50 min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 Std. 30 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta de queso suiza
4h 10 min
Flan de chocolate blanco
12 Std. 20 Min
Flan de turrón
3h 40min