Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de ratatouille maison
- 140 g de tapenade noire
- 12 olives noires, coupées en deux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 731 kJ / 176 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Karbonhidrat
- 9.5 g
- Yağ
- 13 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4 Std.
Roulés d'aubergine
35 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 Min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Légumes grillés en corolles
1h
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 Std.
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 Min