Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de ratatouille maison
- 140 g de tapenade noire
- 12 olives noires, coupées en deux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 731 kJ / 176 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Karbonhidrat
- 9.5 g
- Yağ
- 13 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 Std. 15 Min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45min
Aubergines d'Almagro marinées
96u.
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Roulés d'aubergine
35min
Tatin de poireau
55min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min