Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 100 g de salsa de soja
- 25 g de vinagre de arroz
- 5 - 10 gotas de tabasco
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Masa
- 200 g de agua
- 150 g de almidón de trigo
-
40
g de maicena
veya 40 g de almidón de tapioca - ½ cucharadita de sal
- 20 g de agua muy fría
Relleno
- 1 trozo de jengibre fresco (5-10 g)
- 50 g de cebolleta recta cortada en rodajas finas
- 150 g de gambas crudas peladas
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
2
cucharadas de vino de arroz (sake)
veya 2 cucharadas de vino de Jerez seco - 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y cocción
- 20 rodajas de zanahoria grande
- 200 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 261 kJ / 62 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Karbonhidrat
- 9.5 g
- Yağ
- 1.7 g
- Doymuş Yağ
- 0.2 g
- Lif
- 0.4 g
- Sodyum
- 467.5 mg
Alternatif tarifler
Masa para wontons
1h 15min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Bao buns con gambones crujientes
1h
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 Min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 Std. 30 Min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35 min
Bao buns de cerdo
2h
Dim sum 'Shao mai'
2h
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h