Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de callos cocidos al natural (envasados)
- 1 manita de cerdo cocida y deshuesada
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 100 g de tocino entreverado curado (en tacos de 2-3 cm)
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 1 morcilla asturiana (aprox. 70 g) en rodajas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2355 kJ / 563 kcal
- Protein
- 38.49 g
- Karbonhidrat
- 3.21 g
- Yağ
- 44 g
- Lif
- 0.67 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Cordero al ajillo
1 Std.
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Estofado de ciervo
1 Std.
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Conejo al ajillo con setas
40 min
Perdices confitadas
26h 30min
Conejo con romesco y piñones
55 min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Callos con garbanzos
45 min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min