Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de callos cocidos al natural (envasados)
- 1 manita de cerdo cocida y deshuesada (isteğe bağlı)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 100 g de tocino entreverado curado (en tacos de 2-3 cm)
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 1 morcilla asturiana (aprox. 70 g) en rodajas (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2355 kJ / 563 kcal
- Protein
- 38.49 g
- Karbonhidrat
- 3.21 g
- Yağ
- 44 g
- Lif
- 0.67 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Callos con garbanzos
45 min
Conejo al ajillo con setas
40min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Conejo con romesco y piñones
55min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Conejo con mojo picón
20min
Conejo al cava
1u.
Conejo en doble cerveza
5h
Callos a la madrileña
1h 50min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Arroz con conejo
1h 15min