Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
P/ ralar
- 60 g queijo parmesão
Recheio
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 60 g talo de aipo cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 35 g azeite
- 250 g carne de vaca picada
- 250 g carne de porco picada
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g tomate em pedaços
- 25 g farinha
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
veya 1 cubo de caldo de galinha
Puré
- 50 g manteiga
- 200 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 1 c. chá de sementes de funcho
- 600 g favas descongeladas
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 130 g leite
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 1392 kJ / 333 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 24 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Molho aurora
15 min
Guisado de vitela com batata e maçã
1 Std. 25 Min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM5
Değerlendirme yok
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45 min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Pudim de crepes com frango
1 Std. 25 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Sorvete de toranja e morango
8h 30min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8ωρ. 45 λεπτ.
Argola de carne picada
1sa 40 dk