Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
P/ ralar
- 60 g queijo parmesão
Recheio
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 60 g talo de aipo cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 35 g azeite
- 250 g carne de vaca picada
- 250 g carne de porco picada
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g tomate em pedaços
- 25 g farinha
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
veya 1 cubo de caldo de galinha
Puré
- 50 g manteiga
- 200 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 1 c. chá de sementes de funcho
- 600 g favas descongeladas
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 130 g leite
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 1392 kJ / 333 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 24 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gomas de champanhe
Değerlendirme yok
Pão de legumes com molho
Değerlendirme yok
Creme de legumes versátil
45 Min
Refogar 250 g de chalota
25 min
Rissóis de camarão
1h 30 min
Refresco de café
8h 15min
Purê de batata e legumes
45 Min
Arroz de tomate
30 Min
Vitela tonnata
50 Min
Molho soubise
30 Min
Refogar 350 g de chalota
25 min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 Std.