Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g cebola, cortada em metades
- 120 g alho poró, cortado em pedaços
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 600 g mix de vegetais (ex.: batata, cenoura, abobrinha, salsão, tomate, folhas de acelga, feijão cozido, abóbora), cortados em pedaços conforme necessário
- 1000 g água
-
2
cubos de caldo de legumes caseiro
veya 2 colheres de chá cheias caldo de legumes caseiro - 1 c. chá de sal
- 120 g massa, tipo ditalini, ou massa seca e curta similar
- 6 c. chá de azeite de oliva extra virgem
- 6 folhas de manjericão fresco, rasgadas em pedaços (isteğe bağlı)
- 6 - 18 c. chá de queijo parmesão, ralado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porção
- Kalori
- 1202 kJ / 287 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 3.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1u.
Moscow mule
1u.
Pão de alecrim recheado
Değerlendirme yok
Toast de avocado com ovo molet
15min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Cappuccino
10 Min
Zabaione
15min
Curry indiano de legumes
50min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10 Min
Tiramisù
5 godz. 20 min