Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cialdine di Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 5 g di semi di anice
Briciole di prosciutto crudo
- 200 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
Sorbetto al melone
- 500 g di melone cantalupo, maturo, la polpa a cubetti precedentemente congelati
-
20
g di vino Porto bianco
veya 20 g di vino bianco fruttato e dolce - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 albume
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 330 kJ / 78 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 3 g
- Lif
- 0 g
Alternatif tarifler
Ananas al cartoccio
1h
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min