Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre suivant la taille
- 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g d'échalotes
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de blancs de poulet, détaillés en cubes (2 cm env.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2722 kJ / 651 kcal
- Protein
- 30.5 g
- Karbonhidrat
- 68.8 g
- Yağ
- 28.3 g
Alternatif tarifler
Parmentier de poulet au curry
1 godz. 15 min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Risotto à la viande hachée
45min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Cannellonis à la ricotta
55 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Hachis parmentier à la carotte
1 godz. 10 min
Risotto au saumon
45min
Croziflette
1h 25min
Tartiflette
1 godz. 15 min