Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de noisettes émondées
- 80 g d'échalotes
- 40 g de persil frais
- 4 - 5 cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de patates douces, coupées en dés
- 10 g de gingembre frais
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2350 kJ / 562 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 38 g
- Yağ
- 32 g
Alternatif tarifler
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20 min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Effiloché de canard en parmentier
55 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Parmentier de canard aux oignons
50 min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min