Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Biryani
- 750 g carne de borrego s/ nervos
- 200 g iogurte natural
- 60 g ghee
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g gengibre ralado
- 230 g pimento verde cortado em tiras
- 2 c. sopa de coentros em pó
- 2 vagens de cardamomo, só as sementes
- 45 g coco ralado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 100 g água
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de cravinho em pó
Arroz
- 30 g azeite
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 3 vagens de cardamomo, só as sementes
- 1 c. chá de sal
- 4 cravinhos
- 1000 g água
- 350 g arroz agulha
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3263.1 kJ / 779.9 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Karbonhidrat
- 58 g
- Yağ
- 48.6 g
- Doymuş Yağ
- 23.7 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 885.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caril de frango
35min
Chili com carne
40min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Frango tandori
8h
Caril de frango e ervilhas
35min
Bebinca
1h
Chutney de coentros e coco
35min
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Caldo de pato com noodles e nabiças
50min
Xarém com atum fresco
40min
Xarém de sardinha
50min
Caril de borrego
45min