Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de granos de maíz palomero
- 50 g de almidón de tapioca, (mandioca) o fécula de tapioca
Masa de levadura
- 100 g de agua mineral
- 30 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina sin gluten panificable
- 1 cucharadita de azúcar
Resto
- 300 g de agua mineral
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de ajonjolí
- 100 g de harina sin gluten
- aceite de oliva extra virgen, para barnizar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 854 kJ / 204 kcal
- Protein
- 5.25 g
- Karbonhidrat
- 24.38 g
- Yağ
- 9.54 g
- Lif
- 4.28 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan de caja sin gluten
2h
Pan sin gluten
1h 40min
Panettone con chocolate y naranja
3h
Gelatina de café y almendras
1 Std. 15 Min
Baguette sin gluten
1h
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h