Uyumlu sürümler
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
250
g di grano saraceno
veya 250 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario - 100 g di formaggio Bitto a pezzi (1 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, spellata e a tocchetti (1 cm), consentita da prontuario
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di erba cipollina secca tritata
- 50 g di burro + q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Karbonhidrat
- 26.6 g
- Yağ
- 27.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1h 35min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Crêpes (senza glutine)
50 dk
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2sa 30 dk
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50 phút
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2u. 40min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1u. 50min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2j 55 menit
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2u. 35min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2j 55 menit