Uyumlu sürümler
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
250
g di grano saraceno
veya 250 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario - 100 g di formaggio Bitto a pezzi (1 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, spellata e a tocchetti (1 cm), consentita da prontuario
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di erba cipollina secca tritata
- 50 g di burro + q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Karbonhidrat
- 26.6 g
- Yağ
- 27.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 Min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1 Std.
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55 min