Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Impasto
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 260 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
veya 1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario - 1 cucchiaino di zucchero
- 70 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 1 cucchiaino di sale
Condimento
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 200 g di mozzarella, ben sgocciolata e a fettine
-
20
g di olive
veya 30 g di funghi sott'olio, sgocciolati -
40
g di wurstel, consento da prontuario
veya 40 g di prosciutto cotto, consentito da prontuario - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Karbonhidrat
- 69.2 g
- Yağ
- 26.3 g
- Lif
- 5.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 godz.
Pane veloce (senza glutine)
1h
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50 min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Crêpes (senza glutine)
50min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min