Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di acqua a temperatura ambiente
- ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Karbonhidrat
- 64 g
- Yağ
- 4.2 g
- Lif
- 5.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pane veloce (senza glutine)
1sa
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50 phút
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2u. 40min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2u. 35min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1u. 50min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2u. 35min
Pane in cassetta (senza glutine)
13sa 45 dk
Crêpes (senza glutine)
50 dk
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50 phút
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2j 55 menit