Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Impasto
- 250 g di acqua a temperatura ambiente
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di miele di acacia
- 100 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 100 g di speck a fette
- 3 patate (300 g circa), pelate e a fettine sottili (2 mm circa)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2845 kJ / 680 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Karbonhidrat
- 92.9 g
- Yağ
- 28.5 g
- Lif
- 6.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Torta margherita (senza glutine)
50min
Piadina (senza glutine)
1h 20 min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min