Uyumlu sürümler
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di porri a rondelle
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 fette di pane bianco in cassetta, senza crosta in triangoli
- 300 g di Fontina a cubetti (2 cm)
- 3 uova
- 400 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Karbonhidrat
- 24.4 g
- Yağ
- 32.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sformato di verdure
1 godz. 35 min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Tortino di verdure al Bitto
1 godz. 10 min
Frittelle di patate
45 Min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 Min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 godz. 10 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 godz. 40 min
Soufflé al formaggio
55 min
Scarpaccia
1 godz.
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 Min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min