Uyumlu sürümler
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di porri a rondelle
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 fette di pane bianco in cassetta, senza crosta in triangoli
- 300 g di Fontina a cubetti (2 cm)
- 3 uova
- 400 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Karbonhidrat
- 24.4 g
- Yağ
- 32.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta di pane
1sa 20 dk
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Bignè al formaggio
1sa 5 dk
Bicchiere di polenta con ragù
1 godz. 45 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8ωρ.
Torta salata lucana
1 godz. 10 min
Involtini di prosciutto
35min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Sformato di verdure
1h 35min
Polpettone vegetariano
1 godz. 30 min