Uyumlu sürümler
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di porri a rondelle
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 fette di pane bianco in cassetta, senza crosta in triangoli
- 300 g di Fontina a cubetti (2 cm)
- 3 uova
- 400 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Karbonhidrat
- 24.4 g
- Yağ
- 32.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Sformato di patate e ricotta
1 Std. 30 Min
Cavolo farcito
1h 10min
Quiche di patate, porri e ananas
2 godz. 20 min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Torta salata multistrato
3u. 30min
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min
Torta di pane salata
55min
Uva e stilton ai pistacchi
15 Min
Flan di cavolfiore
45min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min