Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 150 g de agua
- 130 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
10
g de mantequilla
veya 10 g de manteca de cerdo - 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 300 g de pimiento rojo en trozos
- 300 g de cebolla en cuartos
-
250
g de tomate maduro en cuartos
veya 250 g de tomate entero en conserva - 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 500 g de carne picada de ternera (salpimentada)
- 1 cucharada de aceite (para untar las bandejas de horno)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 882 kJ / 211 kcal
- Protein
- 7.29 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 9.97 g
- Lif
- 1.78 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empanadas criollas
3hod.
Panzerotti a la romana
1 godz.
Buñuelos de acelga
45 Min
Arroz criollo
45 Min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 godz. 50 min
Pan de leche
2h 20min
Gallete caprese
40 min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 godz. 40 min
Colines integrales con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Regañás con ajonjolí
45 Min
Palitos con sabor a pizza
1 godz.
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 godz. 30 min