Uyumlu sürümler
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte à galette
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g de lait demi-écrémé
- 250 g d'eau
- 40 g de beurre demi-sel
La garniture
- 20 g de beurre
- 3 de pommes à couteau, type Gala, épluchées et coupées en huit
- 12 noix de saint-jacques, de belle taille
- 10 g de calvados
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 85 g d'andouille, coupée en morceaux, et 6 rondelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1943 kJ / 463 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Karbonhidrat
- 38.3 g
- Yağ
- 24.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pâte à galette
1h 15min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Cake au crabe
55min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Lotte à l'andouille
1h 20min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Galette saucisse fromage
35min
Mille-galettes de blé noir
35min