Uyumlu sürümler
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte à galette
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g de lait demi-écrémé
- 250 g d'eau
- 40 g de beurre demi-sel
La garniture
- 20 g de beurre
- 3 de pommes à couteau, type Gala, épluchées et coupées en huit
- 12 noix de saint-jacques, de belle taille
- 10 g de calvados
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 85 g d'andouille, coupée en morceaux, et 6 rondelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1943 kJ / 463 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Karbonhidrat
- 38.3 g
- Yağ
- 24.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Kig ha farz
1h 15min
Sauce au cidre
20 Min
Galette saucisse fromage
35 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Mille-galettes de blé noir
35 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Sauce beurre blanc
20 Min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1h 50min
Galettes aux champignons et crème de soja
1h 30 min.
Galettes complètes
45 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Pâte à galette
1h 15min