Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 400 g di fettine di vitello a listarelle e infarinate (vedere consiglio)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protein
- 41.6 g
- Karbonhidrat
- 0.3 g
- Yağ
- 17 g
- Lif
- 0.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Vitello alla pizzaiola
35min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Saltimbocca alla romana
25min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Involtini di carne al Varoma
40min