Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa teriyaki
- 50 g de salsa de soja
- 15 g de vinagre de arroz
- 10 g de miel
- 25 g de sake
- 25 g de mirin
- 1 cucharadita de maicena
Minirollitos
- 100 g de repollo en trozos
- 5 g de jengibre fresco
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 60 g de zanahoria en trozos
-
80
g de setas frescas (sin tallo), en trozos
veya 80 g de champiñones frescos (sin tallo), en cuartos - 30 g de aceite de sésamo tostado
- 100 g de carne picada
- 100 g de langostinos crudos medianos pelados, en trozos de 1 cm
- 10 g de salsa de soja
Montaje y terminación
- 15 hojas de pasta para rollitos primavera en cuadrados de 12 cm
- 300 g de aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 327 kJ / 78 kcal
- Protein
- 1 g
- Karbonhidrat
- 1.8 g
- Yağ
- 7.4 g
- Doymuş Yağ
- 0.7 g
- Lif
- 0.2 g
- Sodyum
- 94.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada César
20min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4 Std. 50 Min
Humus
15min
Tartaletas de pollo thai
50min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Rollitos de repollo con salmón
1 Std.
Poke bol de salmón, aguacate y alga nori
30min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 Std. 45 Min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1 Std.
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2 Std.