Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 feuilles de nori, grossièrement déchirées
-
500
g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
veya 500 g de bouillon de légumes - 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- 50 g de farine de riz
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
- 4 cives, émincées
- huile, pour la poêle
- 5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 25 g de flocons de bonite séchée
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 135 kJ / 32 kcal
- Protein
- 1 g
- Karbonhidrat
- 3 g
- Yağ
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Değerlendirme yok
Marinade coréenne pour le porc
5 Min
Chili non Carne
1h
Sauce au poivre
25 min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
Değerlendirme yok
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Değerlendirme yok
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 Std.
Okonomiyaki
50 min
Pad thaï au poulet
2h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min