![Takoyaki de poulpe Takoyaki de poulpe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d548c9ffa9c366e2c293f310dacd1b06/Derivates/7812440bda8ecbd9e30d08810e9bfc98dd753484.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 feuilles de nori, grossièrement déchirées
-
500
g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
veya 500 g de bouillon de légumes - 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- 50 g de farine de riz
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
- 4 cives, émincées
- huile, pour la poêle
- 5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 25 g de flocons de bonite séchée
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 135 kJ / 32 kcal
- Protein
- 1 g
- Karbonhidrat
- 3 g
- Yağ
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Ramen complet au chashu
15h 15min
Açaï bowl
25 Min
Curry rouge de canard
1h 15min
Soupe won ton
40 Min
Toasts frits aux crevettes
25 Min
Gelato gin et lavande
16 Std. 45 Min
Nouilles à ramen
1 godz.
Veggie burger
4h 20min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1 godz. 30 min