Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de lait
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 œuf
- 250 g de farine, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre, et 6 c. à soupe
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 2 c. à soupe d'amandes en poudre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1404 kJ / 334 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 53 g
- Yağ
- 9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Financiers à la framboise
25 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Cake aux abricots et au citron
55 min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Tarte à gros bords
1 godz. 50 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 godz. 15 min
Velouté de carottes au cheddar
50 min