Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre
- 5 brins de persil frais
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux (1,5 cm)
- 80 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 1 cube de bouillon, émietté
- 2 c. à soupe de lait
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2879.2 kJ / 688.2 kcal
- Protein
- 28.1 g
- Karbonhidrat
- 25.4 g
- Yağ
- 52.6 g
- Doymuş Yağ
- 16.9 g
- Lif
- 3.2 g
- Sodyum
- 156 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2u. 20min
Côtes de veau à la provençale
30min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Cabillaud au chorizo
35min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min