Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'oignon, coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons
- 300 g d'eau
- 30 g de vin blanc
- 480 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 1 cube de bouillon de poule
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de pignons de pin
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de reblochon, en tranches
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1601.9 kJ / 382.9 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 35.8 g
- Yağ
- 23.4 g
- Doymuş Yağ
- 10.5 g
- Lif
- 4.7 g
- Sodyum
- 446.8 mg
Alternatif tarifler
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 Std. 5 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 Min
Velouté de carottes
30 Min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55 Std.
Soupe de potimarron
35 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min